camisetas de futbol baratas uruguay

Resulta lógico pensar que los viejos dirigentes del fútbol argentino adoptaron esos colores por ser los mismos que la insignia de la Patria. Debido a estos problemas, el club tuvo que recurrir a sus canteras y formar un plantel en su mayoría de juveniles y de esa manera empezaron el año con su participación en la primera fase de la Copa Libertadores, en un partido de ida y vuelta ante Oriente Petrolero, perdieron de visita por marcador de 2:0, pero en la vuelta obligados a ganar, hasta el minuto 39 del segundo tiempo se lograba la hazaña con el marcador de 3:0 a favor pero lamentablemente para los merengues, Jorge Paredes descontó para los refineros, quedando el marcador final de 3:1, pero el Oriente Petrolero, al tener un gol de visitante, equipacion manchester city clasificó a camiseta liverpool 2022 23 la siguiente fase.